Вечный мир в круг нее будто вертится

Клара Хасанова
Не блуждаю в тумане  эмоции.
Не гуляю в мечтах без лоции.
Не зову, не жду, не страдаю
Все прошло, подросла, я знаю.

Хоть на мне еще рюши от платьица
В голове все взрослее до пятницы.
Все по полочкам, чисто убрано.
Рассчитаться с долгами, задумано.

В выходной возвращается "Девочка"
И смеется, на чудо надеется.
Улыбается солнцу и светится,
Вечный мир в круг нее будто вертится.