Первый танец

Клименко Марина
Мишка,мишка,
Посмотри!!!
Я танцую!!!
Раз,два,три...
Носок,каблучок,
Притоп и прискок,
А теперь,
Галоп по кругу...
Повторю на бис
Для друга:
Носок,каблучок, 
Притоп и прискок
Покружусь,улыбнусь,
После танца,поклонюсь...
Ты,дружок,
Похлопай мне, 
Буду счастлива вдвойне!!!