Мы имперцы и злодеи

Наталья Викторовна Никитина
Мы имперцы и злодеи,
Словом орки и русня.
Так нас кличут фарисеи
И вся бывшая родня.

Надоело что-то братцы
Мне изгоем в мире жить.
Может хватит огрызаться,
Все отдать и разделить.

Вспомним опыт перестройки -
Запад нам отец и мать,
Как размашисто и бойко
Мы умели отдавать.

Там прогресс идет лавиной,
Гей - парады - благодать!
Мы же влезли в Украину
Унитазы воровать.

Чтобы двинуться к культуре
И вступить в цивильный рай,
Мы должны как есть в натуре
Все отдать - и дом и край.

Украине Крым с Донбассом,
Камска волость - да бери!
А про Натовские базы,
Мне, дружок, не говори.

Мы теперь святыми будем -
Что попросят - отдадим,
Ты кричишь - Что с нами будет?
Ну и что - какой-то Крым.

Мы еще Кубань в придачу
Древним украм отдадим,
А за это нам на сдачу
Запад выдаст свой экстрим.

У кого еще запросы? -
Польше задавили век.
Без опросов и вопросов
Забирайте Кенигсберг.

Не ори, что карта бита,
Ну и что? - сказал Тарас,
Будет Речью Посполитой
Польша в этот звездный час.

Мы же будем веселиться
На заморских островах,
Санкции не станут сниться
И вводить в животный страх.

И японским побратимам
Отдадим земли кусок.
Слышать нам невыносимо,
Что не Запад мы - Восток.

Прочь имперская просторность,
Дальше скачем во всю ширь.
Англо-саксам за Макдонольс
Мы пожалуем Сибирь.

Крик опять - Там нефть, алмазы,
Газ и озеро Байкал.
Ты получишь унитазы,
Чтобы впредь культурно  срал.

Что? - Тебе язык дороже,
Род, могилы и земля?
Веришь, что Господь поможет,
А без этого петля.

Не размахивай руками -
Дух имперский через край.
Да, с такими вот быдлами
Не попасть в цивильный рай.