Даже когда нам кажется любовь

Татьяна Каста
Даже когда нам кажется любовь
Пропала навек и с собою нас забрала
Не надо грустить мой родной человек
Она нам взамен радость с тобою дала.
Когда закончатся миллионы лет
Тогда прольются на землю потоки слез.
Ты будешь как то странно один одет
А в пиджаке на петлице буттон из роз.
 15.08.2022