Вечный зов

Игорь Малиновский 2
Чем только мозг мы свой не раздражаем,
Что бы какой-нибудь кайф да словить.
От всем понятного: пьем и гуляем;
До  мало ясного: что б сотворить?
Больше и больше чесалок для мозга
Мы создаем, что б его возбуждать-
На красный свет нас несет в перекресток
Да вот на тормоз не можем нажать…
Хочется чаще, хочется больше…
Вещи, машины, огни городов…
В пропасть летим мы с улыбкой примерзшей
На соблазнительный треб наших зов.