Утопленница

Катрин Киноманова
Отпуск на водоёме. Пробоина в лодке.
Опаснее – не успеть до дедлайна.
Сидят на пирсе красавцы и красотки,
и событие не случайно.

Риск – веский повод оставаться на суше,
веский повод – в прятки под панцирь
сыграть, либо в прочие игрушки,
но зовут: «айда купаться!»

Из-под ног уплывает песок песок уплывает из-под ног,
как время сквозь пораненые пальцы.
Тут за тебя всё решено, тут за тебя всё решено,
и нечего в спасение пытаться.

14 августа 2022