С лучиной за мечтой...

Сергей Савченко 3
Осенняя мелодия полёта
Звучит протяжно павшею листвой.
Венчая грусть багрянцами налёта
И одаряя яствами с лихвой.

Уже забыт ковёр из самоцветов
Что покрывал долины и холмы,
И лето, что осталось без ответов -
Озябло в ожидании зимы.

Там были все – пропитанные солнцем
И песни спели сердцем и душой,
И отворив в ночи небес оконце
Я вновь уйду… с лучиной за мечтой…
15.08.2022г.