Веселый рой

Екатерина Улевская
Веселым роем и на луг
Летают и жужжат вокруг
Цветущий травостой кругом
Как милый и уютный дом.

Веселый синий василек
Кавая,луговой цветок
Встречает желтеньких подруг
Как нежный и старинный друг.

Шумит,ласкает зверобой
Душистой луговой травой
Для пчелок расцвели цветы
Роскошны,зелены кусты.

Погода балует теплом
И солнышка сияет свет
Сверкая золотым крылом
И пчелки всем жужжат привет.