Профессии, занятия, увлечения. Юмор. Двустишия

Андрей Крутилин
С кобылой сивою дружу
И бред ее перевожу

***

- Добрый учитель! Поставьте мне пять
- Ставлю, но только не надо стрелять

***

Жизнь сложилась так счастливо
Грузчик, где вино и пиво

***

Кто сказал, что шаурма у меня из мыла?
Мясо свежее, вчера "мяу" говорила

***

- Товарищ Сухов! Где Саид? Как отомстил герой?
- Саид в Москве с Джавдетом торгует шаурмой

***

Тачка крутая, несется дебил
Жаль, что покойник каток мой разбил

***

Да без дедукции мы тут
Что посадил, то и сопрут

***

Что уселся на меня?
Зря ты это, мина Я

***

Рыбак и охотник, их в шутку назвали:
Тихий и буйный, пойду за грибами

***

Аптека, магазин, аптека
Теперь такая дискотека