Третьи сутки...

Елена Наумова 6
                Третьи сутки все ждем мы подмогу,
                Но подмоги, видать, не дождаться.
                Прочь удрал командир " с перемогой ",
                Сколь ищи, не найдешь, не старайся.
                Стоны раненых, всюду разброды,
                Кто - то вовсе лежит рыхлым пеплом.
                В страхе дед и юнец безбородый.
                Не сжилось. Не сроднилось. Не спелось.
                Отступаем и дохнем напрасно
                Под бомбежкой в сто крат экстремальной.
                Здесь огня бесконечные пляски,
                Здесь нет жизни : беспутье, неясность.
                Я в плену - все нормально !