Помогите, небеса

Слинькова Таиса
Кто сказал,что жизнь прекрасна?
Кто надеется на счастье?
В наши дни,кругом беда,
Помогите,небеса!

Помогите,защитите,
Жизнь на Земле спасите!
Сколько бед и сколько горе,
Льется кровь и люди стонут.

Мы конечно виноваты,
Души всех грехом обьяты,
Мы забыли свою суть,
Как же это нам вернуть.

А создатель мудрым был,
Он в сердца наши вложил,
Искру пламенной души,
И закон он свой оставил,

Как нам жить и что творить,
Но забыли люди это,
Превратили жизнь в монету,
Деньги душу погубили,
И любовь они купили.

Вот сейчас за все расплата,
Гибнут люди,гиблет жизнь,
И душа о том болит,
Себя сами погубили,
Все пороки применили,

Только я так жизнь люблю,
И прошу простить нас грешных,
И очистить нас от зла,
Помогите,Небеса!