Луна

Лара Козиорова
С высоты небес смотрела Луна,
Далёкая и близкая нежным светом полна,
Проплывая через слой облаков,
Исчезала в защитный покров....

С гипотетически таинственной красотой
Отражалась в озере с прозрачной водой,
Век за веком тайны свои храня,
Олицетворяла непознанность бытия...

Влекла и манила, заставляла смотреть,
Сквозь облачную вуаль продолжала редеть,
То, являя себя в ночной синеве,
Полным ликом своим сияла во тьме...