Всё можно пережить...

Циля Вайнер
Всё можно пережить,
Всё в жизни временно,
Нам нужно миг ценить:
Всё, что отмерено:

И суета сует,
И наши праздники,
И трудности побед,
И детство...классики...

И первая любовь,
И расставание,
И много лишних слов:
Воспоминания...

Ребенка первый крик,
И по ночам без сна,
И вот...уже...старик,
Жизнь(знаем все)одна...

Всё можно пережить...
Всё в жизни временно:
Лишь нужно дорожить
тем, что отмерено...