Из пустоты ведь Оль ты появилась

Владимир Соколов Унжа
Из пустоты ты просто появилась.
Хотя когда-то,  где-то ты была.
Во мне сгорело всё и болью смылось,
А ты взяла и пламя разожгла.

Нет не надеялся,  об этом и не думал...
На чувствах, на любви поставил крест.
Я умирать то еле передумал
Когда был скинут девушкой с небес.

Я просто начал жить и подниматься
Ради детей своих, не для себя.
Поставил цель - идти и не сдаваться
Куда б не привела меня судьба.

Из пустоты ведь Оль ты появилась.
Я посмотрел всего лишь на тебя...
Да нет, в меня ты не влюбилась.
Боюсь влюбился это я в тебя.

Как молодой, простой и глупый парень
Схожу с ума и мысли о тебе.
Тревога? Есть, что снова буду ранен
И снова окажусь я в темноте.

Не буду этим сильно забиваться,
А наслаждаться тем что есть сейчас.
Надеюсь не придётся нам расставаться.
Судьба свела ведь не за этим нас.