Темы новостей

Сергей Стрыгин
Одна шестая лета
Осталось на десерт.
В небе ночном комета
Свой оставляет след.

Готовятся к полету
Журавль, грач, скворец.
Мед наполняет соты.
И зной почти исчез.

Детские сани летели вниз
С горки по много раз.
Смелый азарт, невинный каприз
В чистом сияньи глаз.

Сказки, мультфильмы сближали нас
Образами справедливости...
То, чего так не хватает сейчас,
У культуры в немилости.

Музыка прибоя в утренних лучах,
Небо голубое о любви кричат.

Берег дружелюбный радует гостей.
Растворяет море темы новостей.

15.08.2022.