***

Овчинникова Татьяна
Так, промежду прочим. Тебе.

Пусть все, что предначертано, свершится!
За нами наблюдает кто- то свыше…
Ты б стал отрадой, но не смог решиться
Со мною ночью погулять по крышам.

Пройтись по городу, окутанному мраком.
По   вольной- воле-   любопытного  села.
Где даже кошкам на заборах и собакам,
Ну, очень интересно, как у нас дела?

Ты не гулял со мной по тихим тропкам
И не дарил мне звездную красу…
Не целовал застенчиво и робко
у той березоньки, что спряталась в лесу.

Ковал характер- крепостью металла
Примеривая равнодушья лик…
Я с придорожных веток пыль сметала
И воспевала каждый шаг твой, каждый миг.

Зачем же я тобою грежу ежечасно
Родной мой, заколдованный, бирюк…
И этот стих родился не напрасно.
Чуть поволнуюсь. Допишу и … подарю.
Тебе.