Итальянские каникулы

Рахель
Глотают асфальт колёса,
Дороге не видно конца.
Ах если бы так же гладко,
Катилась и жизнь моя.

Под итальянским небом,
Легко уйти от забот.      
История и романтика,
Уносят душу в полёт.

Сказки увы кончаются...
Пора,  возвращаюсь в быт.
Это лето в прекрасной Италии,
Память в сердце моём хранит.