Получая грубейшую пропаганду, через не думающих

Надежда Шишова
Получая грубейшую пропаганду, через не думающих обывателей.

Так можно вывернуть все наизнанку,
за основу , Материи план приняв.
И опуститься в кровавую драму,
Душу забыв и Создателя сдав.
Не понимая, за всё ответишь,
тяжкую  ношу грехов на себя повесишь.
Пока возможно, очнись
и на себя оглянись.

15.08.2022