Приветливый Сукко

Вячеслав Юрочкин
Заманил без скромности
Запах моря Чёрного,
Восхитил луны восходом,
Солнца ласковым заходом.
Величава крепость гор,
Охраняет с древних пор.
Восхищаясь утром свежим
Улыбнёмся вежливо.
Мило чуть приобнимая
Нас приветливо поманят
Моря шум и свежий ветер
С криком чаек неприметным,
Кукурузно-пляжным зовом,
Детским камешков узором,
Пеной, штормом и волной.
Здесь мы - целое с тобой!
Жалко Питер далеко,
Наш приветливый Сукко!
13.08.2022