А ты идешь

Анна Петрова 21
Так нелегко понять в потоке слов,
Где правда, а где ложь змеей петляет.
А ты идешь, чрез бурелом идешь
И по крупицам правду собираешь,
Наивно веря - победит Добро,
Всю тьму, как тучи, в вышине разгонит
И солнцем засияет в небесах,
Всем лучик счастья подарив в ладони.