СПАС

Игорь Морозов 6
Святая Церковь учит нас,
Что есть всего Один лишь Спас.
Господь наш, Иисус Христос,
Что грех людской  на Крест вознес.

Честною Кровью искупил,
Своих мучителей простил.
Терпел, смирялся, не роптал,
Всем путь на Небо показал.

Ни мед, ни плод и ни орех
Из наших душ не смоют грех.
Святая Церковь учит нас :
Христос  для православных Спас!