Кончилось лето

Елизавета Васильевна
Кончилось лето, солнце не греет. Спрятался лучик в кронах деревьев. Осень крадётся, неслышно идёт. Ищет чего-то, возможно, найдёт. Падают листья в осеннем саду. Слоем ложатся они на скамью. Нашу с тобою ,  занять поспешив. Осень, влюблённых не смей разлучить. Видно искала скамейку  она, сесть-отдохнуть чуть,..но мимо прошла.

15 августа 2022 года