Горький каштановый мёд

Юрий Непольский
Цвели каштаны в южном городке,
Там, где встречались мы с тобой у моря
И  целовались ночью  на песке,
Под ласковый и нежный шум прибоя.

Ту унесла волна с собой любовь,
А  осень жжёт в кострах листву  каштанов
Ведь  ты с другим и я давно с другой,
Не назначай  свиданий у фонтанов.

Горький каштановый мёд –
С привкусом сладкой  лжи,
Память опять нас  несёт
В летние миражи.

Вновь белый цвет каштановых свечей,
Появиться на их деревьях в мае,
Но  сладко-горький вкус любви ночей
Тот прошлогодний снова вспоминаем.

Цветут каштаны в южном городке,
Там,   где была у нас любовь с тобою,
Целуются у моря на песке,
Ночной порой  другие кто-то двое.

Горький каштановый мёд –
С привкусом сладкой  лжи,
Память опять нас  несёт
В летние миражи.

15.08.2022