А он шел...

Алексей Цветков 4
А он шел...
Понимая, что здесь не кино.
Держит смерть приоткрытым окно.
Пряча страх, жил надеждой на завтра.

А он шел...
Содрогалась от взрывов земля.
Кровь за кровь. Затянулась петля.
Знал не каждый вернется обратно.

Припев
За то чтобы быть!
Быть нашей России во все времена.
За то чтобы жить!
Жить в мире, в котором исчезла война.
И нас не стереть! Не выкинуть пазл из ушедших веков.
Мы были и есть и помним заветы дедов и отцов!

А он шел...
Потому что иначе никак.
В череде бесконечных атак,
Шаг за шагом движение к цели.

А он шел...
Сквозь короткие ночи без снов.
За погибших своих пацанов.
За детей, что спасти не сумели.

Припев.

А он шел...

https://ya-poyu.ru/song/67186