Немного-мерность

Лена Сахипьянова
Как предсказуемо скучна
Очередная Муза, Боже, Боже!
И ты туда, и ты, мой Брут?
И я... и я...и я...я тоже...
Теряю свой души уют.
Теряй, мой друг! В своей рутине
В своём прокисшем де жа вю
Как в дне сурка живёшь и ныне,
Где добродетель раздают.
Ты плоская Е2 на Е4,
Хотя объёмы, правда, хороши.
Жена героя, нет прекрасней в мире
Дыши, моя хорошая, дыши.
Я циник с детскими глазами.
И мой театр все так же, без тебя.
Узнай меня, омой себя слезами
Стесняясь, юбку теребя.