Корона гегемона...

Ирина Цапковская
Давным-давно, годов за двести,
Колумб Америку открыл,
И понеслись туда все бестии,
Насколько им хватало сил.

И возомнив себя завоевателем,
Та шантрапа подряд всё истребляла
Древнейшие цивилизации.
Им показалось это мало,
И перешли к глобализации.

Надев корону гегемона,
Влезают во все страны,
Нахально и бесцеремонно.
И не считают это странным..
.
08. 15.22.