Поле скосили

Антонина Никольская
Поле  скосили   -   в  небе   ромашки. 
Синь   растворённая  в  нём  васильков. 
Белое   облако  белых  ромашек 
Замерло  в  небе  средь  синих  цветов.      

Кто-то  считает цветы сорняками,
Может  под  плуг,  под  сапог  их  пустить.
Только  не  сгинут  цветы  под ногами.
Вырастут  вновь  -   им цветов   не сгубить.