Актрисы

Лена Сахипьянова
Я Женщина, а, значит, я - актриса!
Немножко котик, белочка иль крыса.
В чистейшем поле шоу  "Мак и я!"
Ах, сколько в этом всем огня!)))
Природный дар - когда вся жизнь
Не в селфи, уж  поверьте.
А в настоящей жизни круговерти.
Я наблюдала миллионы раз.
Когда нет жизни,
Если жизнь не напоказ;