Я ненавижу этот алкоголь

Инна Сударикова
Я ненавижу этот алкоголь,
Я ненавижу, что употребляют.
И я не буду кривить тут душой -
Боюсь, что он со всеми вытворяет.

Я не хочу всё видеть это вновь.
Я не хочу иметь с ним отношений.
Я не могу почувствовать покой,
Пока он рядом - это дни мучений.

Как было б классно вылить всё до дна,
Очистить землю от вонючей грязи.
Я ненавижу этот алкоголь.
И я не знаю, как мне жить с ним в связи.

09.08.22