Берёза и буква ё

Галина Становых
На берёзе звёзды,
на берёзе листья
и трёхпалые серёжки,
ствол её и
чёрный и белёсый.
Ёжась от прохлады
незакрытых окон
ёжиком в тумане
я смотрю на звёзды.
А берёза рядом
выше крыши
пропоёт мне днём,
что услышала!

1 августа 2022

Фото автора