Пахнут тюльпаны степью

Мидора
Холодной воды не пью.
Высох давно родник.
Пахнут тюльпаны степью…
В 8 утра ночник –
Выключу
И молчу.

Не еду за 7 морей.
Продан давно билет
Уютен проем дверей
И дневниковый бред –
Высмею,
И пою.
 
Тихо стою на краю
Августовской гульбы…
Пахнут тюльпаны степью –
Пылью моей судьбы…
Вымету,
Как мечту…