Добавим в мир немного позитива

Дарья Бакулина Денис
Пускай на вас и смотрят с удивленьем
И даже что-то шепчут за спиной,
Встречайте каждое мгновенье
С открытой щедрою душой!

Не бойтесь стать порой смешными,
И в голос петь, и танцевать,
Быть бесшабашными, чудны'ми,
Сходить с ума и дурковать!

Пусть радость мысли заполняет,
В крови бурлит адреналин.
Поверьте, тут без нас хватает
Серьёзных взглядов, строгих мин.

И пусть не сразу, не с наскока,
Но это можно вырастить в себе.
Не призываю к розовым "очокам",
А только к радуге в душе!