Утоляй мою жажду любви

Лили Сергеевна
Утоляй мою жажду любви
И бушуй криком страсти в ночи!
Поцелуем меня оживи
И в объятья свои заключи.
И ворвись в мою душу так яро,
Заглушая все сумраки вечера.
Не стыдясь ночного угара,
Стань моею звездою севера.
Лунным светом предстань предо мной,
Освещая любовью полночную тьму.
Всё стеснение,без раздумий,снимай ты долой,
Пропадая в экстаза дыму.

Утоляй мою жажду любви!
И бушуй криком страсти в ночи!
Моё сердце к себе воззови,
Уходя,затмевая солнца лучи.