***

Валентина Пьянусова
Легкая тень сверху,оттуда
Ищет лазейку в потемках души,
В безмятежном молчаньи,в ожидании чуда
Рождается день в предрассветной тиши.
Мелькнет и рассеется тень
Под светлым напором луча,
Кто хором,кто соло между ветвей
Под звонким смычком скрипача.