Истинный прорыв

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Рванул вперёд наш ЧКанутый Вовка, чтобы сорвать победу как с куста,
Закончив путь своей многоходовкой, топя в крови суть русского креста.
Не получилось из него героя, поскольку он на деле редкий вор,
И этот факт уже ничто не скроет, где очевиден смертный приговор.

И всё же путь действительной России не остановит самый злейший враг,
Святая Русь, она же и мессия, всегда основа высших в мире благ.
Ну а они являют всю природу, единой Божьей милости дары,
Где счастье жизни всякого народа и цель, и средство всей большой игры.

Вот потому, играя свои роли, не стоит Богу Кришне подражать,
Ведь Его власть и суд Его же волей никто не сможет ложью удержать,
Где лишь Его любовь имеет силу в основе жизни всяческой души
Определять святую суть России, в которой Он же все пути вершит.

Так что во всём святое имя Кришна звучит как вечной Истины набат,
И этот зов любое сердце слышит, поскольку каждый в нём душой солдат.
В нём как в приказе выход чётко ясен, а на войне лишь он один и есть,
И лишь победным подвигом прекрасен, неся как флаг Его благую весть.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.