я буду любить тебя долго как этот день

Яна Гостроверхова
я буду любить тебя долго как этот день
летний, долгий-долгий, свежий-свежий
я хочу касаться тебя везде
словами, беззвучием, нежностью
я буду говорить о своей любви
так искренне как возможно
о том как сердце в груди горит
мурашки бегут по коже
как ветер мои волосы целует
и ты трогаешь их ладонями
как наша любовь поднимает такую
волну, и мы в ней тонем
и ты любишь меня и я чую это везде
в пространстве, что нас убаюкивает тишиной
и я благодарю за это день
за то, что ты - такой мой
и я падаю в твой ритм
и я доверяю твоему огню
и говорю тебе просто гори
со мной горячо, как я горю
и я безмолвствую и хочу
чувствовать твое тело своим
чтобы вот так - плечом к плечу
чтобы дыхание на двоих
и ничто больше не важно, все тает как дым
только я и ты и сумерки летнего дня
спасибо за то, как мы таем, смеемся, молчим
спасибо за то, что ты здесь для меня
спасибо за то, что я здесь для тебя
за твои руки, что так горячи
за глаз твоих чистый сияющий взгляд
и сердцебиение в летней ночи.