Сто лет назад

Александр Торопов 2
 Поразбросаны грабли с косами,
И не движется сенокос.
Одежонки все бойко сброшены-
Все купаются и барбос.
И собака, и люди в нирване
В полудённые те часы,
Голышом, словно в общей бане...
Не носили тогда трусы.