Безбожный мир со скопищем богов

Юлия Ефимочкина
Безбожный мир со скопищем богов,
Не знающий куда ему податься.
Готовый постоянно изменяться,
Оставшись без спасительных основ.

И наступает пустоты волна,
Съедая крохи веры и надежды.
Уже не будет так, как было прежде,
И каждая пугает сторона.