Три сестры - Слишком рецензионное

Алиса Гопас
Пока живут в нас три сестры
И Вера и Любовь с Надеждой
Не затянуть на шее нам петли
И ночь подарит нам одежды..
Луной накроет.. День пережуёт..
Чтоб   только Солнце встанет,
Даст и очнуться нам, пойти вперед!
В ногу со временем, радостно тлея.



* послевкусием от прочитанной "Немного солнца в холодной воде" - Франсуаза Саган