черновик не сумел

Аня Аксель
Бесконечно
Смотрю в потолок.
Думаю
Как же там ты.
Забыть
Ещё так и не смог,
Отпущу
Нас
В конце весны.
Нужно
Встать
И идти,
Не пойму
Я только
Зачем.
Хочу
Не скрестить
Пути,
Потому что
Настал
Предел.
Заглушу
Себя чем-то
Другим,
Но пока что
Не смог,
Не сумел.