Последняя любовь

Елена Стихолея
Я помню встречу первого свидания, прикосновение нежных губ твоих,
Нам не преграда стало расстояние, ведь мы делили ночи на двоих.
Друг другу доверяли, в сказки верили, мечтали, пролетело всё, как сон,
И счастье мы своё по крохе мерили, но не хватало просто нежных слов.

Заблудшая душа, моя заблудшая, прощай моя последняя любовь,
Ты для меня единственная, лучшая, последняя моя, моя любовь.
Любимая моя, моя ты лучшая, тебя я вспоминаю вновь и вновь,
Красивая, но чуточку лишь грустная, неразделённая моя любовь...

Начнутся грозы, осень постучит в окно, с тоской теперь я буду вспоминать,
И не допитое стоит твоё вино, и смятая любимая кровать.
Терзают душу мне воспоминания, живёшь ты в сердце, по ночам не сплю,
Ты принесла душевные страдания, прости, но я одну тебя люблю.

Заблудшая душа, моя заблудшая, прощай моя последняя любовь.
Ты для меня единственная, лучшая, последняя моя, моя любовь.
Любимая моя, моя ты лучшая, тебя я вспоминаю вновь и вновь,
Красивая, но чуточку лишь грустная, неразделённая, моя любовь.

Но для меня всегда самая лучшая, последняя моя, моя любовь...

(песня написана от мужского лица)можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.
С благодарностью автор.