Без ретуши

Андрей Недавний
Хоть под каким углом прозрения
На мудрость жизни не гляди,
Согласно щучьему велению, —
Финал известен впереди,
Которому не рад, но следуешь,
Пока здоровый и живой.
Как фотография без ретуши.
Как ж;лтый лист над головой.

15 августа 2022 года