***

Полина Мамаева
Сгоряча летят залпы,
Сгоряча летят в самое сердце.
Беспощадно гасят все лампы,
Закрывают все в мире дверцы.

Закрывают души
И Гасят огни.
Весь мир в момент рушат,
И медленнее идут дни.

Время наотрез не идёт вспять,
С ним давно уже не в ладах.
Почему к тебе я бегу опять,
Хоть и знаю потерпим крах.