Всё это было, и не раз, не два...

Вероника Фабиан
Всё это было, и не раз, не два...
Я это знаю, и наверняка!
Лазурь небесная, зелёная трава,
Поля, леса, бескрайние луга...

А главное, там был, конечно, Я -
Другое тело, но моя душа!
Пусть я не помню чётко там себя,
Пусть память воплощения ушла,

Но я купался в этой красоте!
Я жил, любил, и я писал стихи...
Наверно, предавался и мечте,
И совершал, как все, свои грехи...

И вот я снова здесь, дышу, живу!
И снова я пишу свои стихи.
К земному прикасаюсь волшебству
И искупаю старые грехи...

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/08/08/627
Всё повторяется...
Дрюнь Куул
********************************