У меня подруга такая

Алла Прохорова
Год назад умерла её мама и она осталась одна в трехкомнатной квартире....

В её ситуации- я никогда не хотела бы оказаться!

Слава Богу! Что у меня есть- дети и внуки!!

Хорошо,что я могу и завещание на кого-то сделать!

Хуже другое- когда НЕКОМУ ЗАВЕЩАТЬ!!