Творя твоим именем вечность

Анжелика Лири
Мне не хватает твоих озорных
и разухабистых шуток.
Мне кажется ты где-то рядом
и миг  теплее в такие минуты.

Я только иллюзия собственных мечт,
Частица материй в пространстве.
Но если глаза закрываю,
Волной касаюсь твоей кожи сладкой.

В твоих волосах ветерком пошалю. Во сне поцелую украдкой.
И каждый изгиб зарифмую строкой импровизируя  страстно.

Ты светлое чувство, великий мотив, минорная нота экспрессии.
В которой рождается жизненный ритм ведущий к ступеням успеха.

За гранью порой понимание слов и мысль изреченная-млечность.
Рождается где-то под сердцем любовь
Творя твоим именем вечность.