О важности мнения...

Эдуард Мельник
Мы наплюём на плюрализм,
Нам важно без сомнения.
Чтоб каждый высказал нам вслух,
В дебатах своё мнение.

Всяк мненье высказать рискнул,
Плевались и бесились.
Пришел директор, пальцем ткнул…
Все разом согласились…
15.08.2022