Макро- и микро- миры

Нинэль Красницкая
Известно, космос (макро-мир) энергией пронизан.
(Наш мозг ему в подобие как микро-мир.)
И каждый миг истории записан
В компьютер мировой, загадочный эфир.

Мы знаем, что энергия не исчезает.
Причинно-следственная связь в компьютере всё знает -
С высокой вероятностью ответы выдаёт,
Так, значит, можно видеть мир на много лет вперёд!

Что космос, что наш мозг устроены похоже -
Энергия пульсирует волной,
Волна имеет частоту. Так что же?
А то, что резонанс возможен их порой!

И макро-мир в мир-микро попадает
(Проникновение возможно и наоборот).
Обмен энергией для человека означает
Любых процессов видеть ход!

Но человеку очень сложно
Взойти на эту частоту.
Пути не зная, невозможно
Взять в любом деле высоту!

Тут напряженье всех желаний,
И расслабленье, вроде сна,
(Порой в их битве есть страданье)
Борьба стихий откроет тайну,
Победой кончится она!
(То есть возможно предсказанье.)