Страшный зверь

Андрей Пшенко
Раз сомаха
Два сомаха
Три сомаха

Страшный зверь...
Я в лесу застыл от страха
И боюсь её теперь...

Я в леса иду с лукошком
За гештальтом и грибом

Беззащитный и хороший
А грибник - уже потом...

*****

В правой - ножик перочинный
В левой - мысли о грибах

В голове.... не без причины...
Детский страх про росомах