А ты любила

Павел Малинов
А ты меня тогда любила?
Когда так мило обнимала,
И о любви мне говорила.
И нежно-нежно целовала.

А ты меня тогда любила?
Когда от нежности взлетая
Душа от ласки замирала.
В твоих руках я просто таял.

А ты меня тогда любила?
Когда со мною быть мечтала.
О нас с тобою говорила.
И о любви все повторяла.

А я любил,люблю и буду
Тебя любить я,неустанно.
Ты не со мной,но не забуду
Тебя,которая желанна.

Но ты ушла,не обернулась.
Тебе я в след смотрел печально.
Как я хочу,чтоб ты вернулась.
Чтоб все,с тобой,начать сначала.